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Matthias Haupt

Blumenkohl-Pasta Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Petersilienblättchen

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

  • 20 g

    Mandelkern, gehackt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Penne

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 820

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 1 kleinen Blumenkohl putzen und in 3 cm große Röschen teilen. Den dicken Strunk schälen und würfeln. Alles mit 2 El Olivenöl mischen, auf ein Backblech geben und leicht salzen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen einen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen. 30 g Petersilienblättchen, 1 Knoblauchzehe, 20 g geriebenen Parmesan, 20 g gehackte Mandeln und 5 El Olivenöl in den Blitzhacker geben und mit Salz und Pfeffer würzen, dann fein hacken.

  • 3

    Kochendes Wasser salzen und 200 g kurze Nudeln (z. B. Penne) darin nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.

  • 4

    Aufgefangenes Nudelwasser wieder in den Topf geben. Pesto unterrühren und mit 1 Spritzer Zitronensaft und Salz abschmecken. Nudeln und Blumenkohl untermischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohl-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Petersilienblättchen

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

  • 20 g

    Mandelkern, gehackt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Nudel, z. B. Penne

  • 1 Spritzer

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 820

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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