Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Frikadellen mit Pilzen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    altbackenes Brötchen

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 10 g

    getrocknete Pilze

  • 150 ml

    warme Milch

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 5 El

    Öl

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g gemischtes Hack aus dem Kühlschrank nehmen. 10 g getrocknete Pilze klein hacken und in 150 ml warmer Milch 10 Min. einweichen. 1 altbackenes Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 2

    1 Zwiebel fein würfeln und die Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie fein hacken. Beides in einer kleinen Pfanne mit 1 El Öl andünsten. Pilzmilch zugießen und erneut erwärmen. Alles gleichmäßig über dem Brötchen verteilen und 10 Min. durchziehen lassen. 1 Ei (Kl. M) untermischen. Hack zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und 1 Tl getrocknetem Majoran würzen. Alles gründlich durchmischen.

  • 3

    4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischmasse zu 4 Frikadellen formen und im heißen Öl von jeder Seite 7-10 Min. braten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frikadellen mit Pilzen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    altbackenes Brötchen

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 10 g

    getrocknete Pilze

  • 150 ml

    warme Milch

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 5 El

    Öl

  • 1 Tl

    Majoran, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>