Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Quark-Tarte mit Mango Rezept

55 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


14

Einheiten


  • 3

    Eigelb

  • 3

    Eiweiß

  • 1

    Mango, reif, (am besten Flugmango)

  • 1 Pk.

    Mürbeteig, 300 g, ca. 38 x 24 cm, Kühlregal

  • 400 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Orangensaft

  • 200 g

    Schmand

  • 1 Prisen

    Salz

  • 100 g

    Zucker

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 Rolle Mürbeteig (300 g, ca. 38 x 24 cm, Kühlregal) entrollen, in eine gefettete Tarte-Form (26 cm Ø) legen, den Rand begradigen und die Abschnitte an die Stellen drücken, an denen Teig fehlt (da der Teig eckig ist). Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 10 Min. vorbacken.

  • 2

    Inzwischen für die Creme 3 Eigelb, 400 g Doppelrahmfrischkäse, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale, 2 El Orangensaft und 200 g Schmand mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. 3 Eiweiß und 1 Prise Salz mit sauberen Quirlen steif schlagen, dann 100 g Zucker einrieseln lassen und 2 Min. weiterschlagen. Eischnee unter die Frischkäsecreme heben. Auf den vorgebackenen Boden streichen und weitere 30 Min. wie oben backen. In der Form auf einem Gitter abkühlen lassen.

  • 3

    1 reife Mango (am besten Flugmango) schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Tarte aus der Form lösen, auf eine Platte setzen. Mit den Mangospalten belegen und mit 2 El Puderzucker bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Tarte mit Mango Rezept"


14

Einheiten


  • 3

    Eigelb

  • 3

    Eiweiß

  • 1

    Mango, reif, (am besten Flugmango)

  • 1 Pk.

    Mürbeteig, 300 g, ca. 38 x 24 cm, Kühlregal

  • 400 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Orangensaft

  • 200 g

    Schmand

  • 1 Prisen

    Salz

  • 100 g

    Zucker

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte