Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tomatennudeln mit Hähnchen Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenbrustfilets, à 200 g

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 180 g

    Linguine

  • 3 El

    Öl

  • 500 ml

    Tomatensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 geh. Tl

    getrocknete italienische Kräutern

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 825

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 68 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g) in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Kochendes Wasser salzen, 180 g Linguine zugeben und nach Packungsanweisung garen. 3 El Öl in einer weiten beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischwürfel salzen und bei starker Hitze rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten.

  • 3

    500 ml Tomatensaft zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, 1 Prise Zucker, 1 gehäuften Tl getrockneten ital. Kräutern und Chiliflocken würzen.

  • 4

    Nudeln abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit 50 g geriebenem Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomatennudeln mit Hähnchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Hähnchenbrustfilets, à 200 g

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 180 g

    Linguine

  • 3 El

    Öl

  • 500 ml

    Tomatensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 geh. Tl

    getrocknete italienische Kräutern

  • 50 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 825

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 68 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>