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Julia Hoersch

Grüner Kräuteraufstrich Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Gläser


  • Salz

  • 1

    Schalotte

  • Pfeffer

  • 250 g

    Brokkoli

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Cashewkern

  • 30 g

    glatte Petersilie

  • 20 g

    Dill

  • 1 Beete

    Gartenkresse

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 43

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk schälen und grob in Würfel schneiden. Röschen und Strunk in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen. Abgießen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Schalotte in feine Würfel schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Cashews zugeben, kurz anrösten und beiseite abkühlen lassen. Petersilienblätter und Dillspitzen von den Stielen zupfen. Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3

    Restliches Öl, Brokkoli, Schalotten, Cashews, Petersilie und Dill im Blitzhacker sehr fein pürieren. Kresse und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in verschließbare Gläser füllen. Hält im Kühlschrank ca. 2 Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner Kräuteraufstrich Rezept"


2

Gläser


  • Salz

  • 1

    Schalotte

  • Pfeffer

  • 250 g

    Brokkoli

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Cashewkern

  • 30 g

    glatte Petersilie

  • 20 g

    Dill

  • 1 Beete

    Gartenkresse

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 43

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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