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Ulrike Holsten

Cordon bleu mit Feldsalat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Birne

  • 2

    Kalbschnitzel, à ca. 275 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 150 g

    Butterschmalz

  • 100 g

    Feldsalat

  • 3 El

    Apfelessig

  • 1 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Kürbiskernöl

  • 80 g

    Taleggio

  • 2 Scheiben

    Kochschinken

  • 4 Scheiben

    Bacon

  • 80 g

    Mehl

  • 100 g

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 690

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Schalotten fein würfeln. Essig, Oliven- und Kürbiskernöl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Birne vierteln, entkernen, grob würfeln, mit der Vinaigrette mischen.

  • 2

    Schnitzel zwischen Klarsichtfolie plattieren. Mit einem Messer waagerecht jeweils eine Tasche in die Schnitzel schneiden. Käse in längliche Stücke schneiden. Je 1 Scheibe Schinken mit 2 Scheiben Bacon und dem Käse belegen und einwickeln. Je 1 Schinkenröllchen in die Schnitzel füllen.

  • 3

    Mehl, Brösel und Eier in je eine Schale geben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schnitzel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Durch die Eier ziehen, in den Bröseln wenden, Brösel leicht andrücken. Schnitzelin zerlassenem Schmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, halbieren. Feldsalat zur Vinaigrette geben und mit dem Cordon bleu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cordon bleu mit Feldsalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Birne

  • 2

    Kalbschnitzel, à ca. 275 g

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 150 g

    Butterschmalz

  • 100 g

    Feldsalat

  • 3 El

    Apfelessig

  • 1 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Kürbiskernöl

  • 80 g

    Taleggio

  • 2 Scheiben

    Kochschinken

  • 4 Scheiben

    Bacon

  • 80 g

    Mehl

  • 100 g

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 690

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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