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Maike Jessen

Paprikagulasch Rezept

120 Min.

Einfach

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 4 El

    Öl

  • 800 g

    Gulasch, gemischt

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Mehl

  • 150 ml

    Rotwein, trocken

  • 500 ml

    Fleischbrühe

  • 400 g

    Bandnudel, breit

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 900

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln grob würfeln. Öl in einem Bräter oder weiten Topf erhitzen. Das Gulasch salzen und in 2 Portionen nacheinander hellbraun anbraten.

  • 2

    Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten. Mit beiden Paprikapulvern würzen, mit Mehl bestäuben. Mit Rotwein ablöschen. Fleischbrühe zugießen, aufkochen, evtl. salzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 1 Std. schmoren.

  • 3

    Inzwischen die Paprikaschoten putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Unter das Gulasch mischen, weitere 30 Min. schmoren.

  • 4

    Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zum Gulasch servieren. Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikagulasch Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • Salz

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 4 El

    Öl

  • 800 g

    Gulasch, gemischt

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Mehl

  • 150 ml

    Rotwein, trocken

  • 500 ml

    Fleischbrühe

  • 400 g

    Bandnudel, breit

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 900

    Kilokalorien

  • 80 g

    Kohlenhydrate

  • 51 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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