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Ali Salehi Yavani

Frikadellen mit Pilzrahm Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Brötchen, vom Vortag

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Gewürzgurke, 60 g

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 geh. Tl

    körniger Senf

  • 5 g

    getrocknete Mischpilze

  • 200 g

    Champignon

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 810

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Brötchen (vom Vortag) in kaltem Wasser einweichen. 1 Zwiebel würfeln, in einer großen beschichteten Pfanne in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Beiseitestellen. 250 g gemischtes Hack, 1 Ei (Kl. M), 2 gehäufte Tl körnigen Senf und je etwas salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Brötchen gut ausdrücken und zerzupfen. Mit der Hälfte der Zwiebeln und dem Hack zu einem glatten Teig verkneten.

  • 2

    Aus dem Teig mit geölten Händen 6 Frikadellen formen und auf einem Teller beiseitestellen. Restliche Zwiebeln für die Sauce aus der Pfanne nehmen.

  • 3

    5 g getrocknete Mischpilze im Blitzhacker fein zerkleinern. 200 g Champignons putzen und halbieren. 1-2 Gewürzgurken (60 g) in Scheiben schneiden. Blättchen von 3 Stielen Petersilie hacken.

  • 4

    2 El Öl in der Pfanne erhitzen, Frikadellen darin bei mittlerer Hitze 10 Min. braten, dabei einmal wenden, dann warm stellen. Champignons im Bratfett 5 Min. braten. Zwiebeln untermischen, salzen und pfeffern. 150 ml Schlagsahne und Mischpilze zugeben, aufkochen und 3 Min. kochen lassen. Gurken und Petersilie unterrühren, zu den Frikadellen servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frikadellen mit Pilzrahm Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Brötchen, vom Vortag

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Gewürzgurke, 60 g

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 geh. Tl

    körniger Senf

  • 5 g

    getrocknete Mischpilze

  • 200 g

    Champignon

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 1 El

    Öl

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 810

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett

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