Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Frischkäse-Ecken mit Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 9 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 150 g

    Kräuterfrischkäse

  • 150 g

    Blattsalat, gemischt

  • 8 El

    Olivenöl

  • 6 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    9 Scheiben Vollkornbrot auf die Arbeitsfläche legen. 150 g Kräuterfrischkäse dick auf 6 der Scheiben verstreichen. Je 3 Scheiben übereinanderstapeln, dabei mit der unbestrichenen Scheibe abschließen. Brotstapel fest mit Klarsichtfolie umwickeln und mind. 2 Std. kalt stellen.

  • 2

    150 g gemischte Blattsalate gründlich waschen und trocken schleudern. 8 El Olivenöl, 6 El Weißweinessig und 1⁄2 Tl Senf mit einem kleinen Schneebesen kräftig mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3

    Die Brotstapel diagonal vierteln und je 2 Ecken stapeln. Mit kleinen Zahnstochern feststecken. Mit Salat und Vinaigrette auf Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frischkäse-Ecken mit Salat Rezept"


6

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 9 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 150 g

    Kräuterfrischkäse

  • 150 g

    Blattsalat, gemischt

  • 8 El

    Olivenöl

  • 6 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Senf

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>