Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Schoko-Sahne-Pudding Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 750 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 70 g

    Speisestärke

  • 3 El

    Kakaopulver

  • 150 g

    Zartbitterschokolade

  • 70 g

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 250 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    750 ml Milch und 250 ml Schlagsahne mischen. 200 ml davon mit 70 g Speisestärke und 3 El Kakaopulver glatt rühren. Restliche Milch in einen Topf geben und erhitzen. 150 g Zartbitterschokolade fein hacken. 20 g beiseitelegen. Restliche Schokolade mit 70 g Zucker und 1 Prise Salz zur Milch geben und die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen.

  • 2

    Stärkemischung unter Rühren in die kochende Schoko-Milch gießen. 1 Min. unter Rühren kochen lassen. Puddingmasse in 6 mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingformen (à 200 ml) gießen und mit Klarsichtfolie direkt auf der Oberfläche abdecken. Mind. 4 Std. (am besten über Nacht) kalt stellen.

  • 3

    150 ml Schlagsahne steif schlagen. Puddingformen kurz in heißes Wasser tauchen und den Pudding auf Teller stürzen. Mit Schlagsahne und gehackter Schokolade verziert servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Sahne-Pudding Rezept"


6

Portionen


  • 750 ml

    Milch

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 70 g

    Speisestärke

  • 3 El

    Kakaopulver

  • 150 g

    Zartbitterschokolade

  • 70 g

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 250 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>