Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schinkennudeln Rezept

30 Min.

Einfach

Dünsten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 800 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 160 g

    Kochschinken, in Scheiben

  • 300 g

    Bandnudel

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Essig

  • 7 El

    Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 635

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen den Stielansatz aus den Tomaten herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Zwiebel würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken in 1,5 cm breite Streifen schneiden.

  • 2

    Kochendes Wasser salzen. Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.

  • 3

    Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Essig würzen. 2 El Wasser und 4 El Öl untermischen.

  • 4

    3 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Schinken zugeben, kurz mitdünsten. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und untermischen. Eiersahne über den Nudeln verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen, dabei einmal wenden.

  • 5

    Schinkennudeln mit Paprikapulver und Schnittlauch bestreut anrichten und mit dem Tomatensalat servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schinkennudeln Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 4

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 800 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 160 g

    Kochschinken, in Scheiben

  • 300 g

    Bandnudel

  • 4 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Essig

  • 7 El

    Öl

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

Angaben pro Portion


  • 635

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>