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Ali Salehi Yavani

Feldsalat mit Kürbis und Forelle Rezept

35 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    geräucherte Forellenfilets, 125 g

  • 80 g

    Feldsalat

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    mittelscharfes Currypulver

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 400 g

    Butternusskürbis

  • 2 El

    Öl

  • 1 Prisen

    Currypulver

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    80 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 150 g Sahnejoghurt mit 2 El Weißweinessig, 1⁄2 Tl mittelscharfem Currypulver, Salz und 1 Prise Zucker kräftig verrühren.

  • 2

    400 g Butternusskürbis (oder Muskatkürbis) schälen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Kürbisfleisch in dünne Scheiben schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne mit 2 El Öl anbraten und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 7-8 Min. braten. Dabei salzen.

  • 3

    2 geräucherte Forellenfilets (125 g) in grobe Stücke brechen. Mit Kürbis und Feldsalat anrichten und alles mit dem Joghurt-Dressing beträufeln. Mit 1 Prise Currypulver bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feldsalat mit Kürbis und Forelle Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    geräucherte Forellenfilets, 125 g

  • 80 g

    Feldsalat

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    mittelscharfes Currypulver

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 400 g

    Butternusskürbis

  • 2 El

    Öl

  • 1 Prisen

    Currypulver

Angaben pro Portion


  • 240

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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