Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Bunte Eier-Wraps Rezept

30 Min.

Einfach

Low-Carb


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Avocado, klein, reif

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Paprikaschote, gerostet und gehautet, (Glas, 100 g, abgetropft)

  • 5

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    saure Sahne

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Beete

    Gartenkresse

  • 2 Tl

    Öl

  • 6 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Mit saurer Sahne und Limettensaft in ein hohes Gefäß geben, mit dem Schneidstab fein pürieren. Salzen und pfeffern. Paprika grob schneiden.

  • 2

    Den Ofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad) vorheizen. Petersilienblättchen fein hacken. 1⁄2 Beet Gartenkresse abschneiden. Beides mitden Eiern in einer Schüssel kräftig verquirlen, salzen und pfeffern.

  • 3

    1 Tl Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne (18 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte der Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Masse in der ersten Min. mit einem Silikonspatel immer wieder zur Pfannenmitte schieben. Wenn das Omelett fast ganz gestockt ist, wenden und noch 1⁄2 Min. weiterbraten. Zwischen zwei Tellern im Ofen warm halten. Ein zweites Omelett ebenso zubereiten.

  • 4

    1⁄2 Beet Gartenkresse abschneiden. Omeletts mit der Avocadocreme bestreichen, mit Paprika und Roastbeef belegen und mit Kresse bestreuen. Locker aufrollen.

Tipp

• Wer mag, ersetzt den Roastbeef-Aufschnitt durch Räucherlachsscheiben oder serviert die Wraps vegetarisch einfach mit Feta. • Low-Carb-Tipp: Eier sind grosse klasse für Low-Carb-Fans. Sie liefern viel hochwertiges Eiweiss und stillen hart gekocht, gerührt oder gebraten den kleinen Hunger zwischendurch.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bunte Eier-Wraps Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Avocado, klein, reif

  • Salz, Pfeffer

  • 4

    Paprikaschote, gerostet und gehautet, (Glas, 100 g, abgetropft)

  • 5

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    saure Sahne

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 1 Beete

    Gartenkresse

  • 2 Tl

    Öl

  • 6 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>