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Ali Salehi Yavani

Speck-Hackbraten Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Brötchen, altbacken, vom Vortag

  • 1

    Ei

  • Salz, Pfeffer

  • 3

    Zwiebel

  • 125 ml

    Milch

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 80 g

    Speck, durchwachsen

  • 10 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 534

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 2

    Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Hack, Brötchenmischung, Speck, Zwiebel-Thymian-Mischung, Ei, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einem glatten Hackteig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse mit geölten Händen einen länglichen Laib (ca. 20-22 cm Länge) formen, auf die Zwiebeln in den Bräter setzen. Mit restlichem Thymian belegen.

  • 3

    Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 40-45 Min. braten. Dabei nach 20 Min. die Brühe angießen.

  • 1

    Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, in eine flache Schale legen, mit der Milch übergießen und quellen lassen. Speck fein würfeln. Blättchen von 5 Stielen Thymian abzupfen, mit 1 Zwiebel fein hacken. Speck in einer Pfanne in 1 El heißem Öl kross ausbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Thymian im Speckfett anbraten, ebenfalls herausnehmen und abkühlen lassen. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, mit 2 El Öl mischen, in einen Bräter (ca. 28 cm Länge) geben.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speck-Hackbraten Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Brötchen, altbacken, vom Vortag

  • 1

    Ei

  • Salz, Pfeffer

  • 3

    Zwiebel

  • 125 ml

    Milch

  • 500 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 80 g

    Speck, durchwachsen

  • 10 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 534

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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