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Ali Salehi Yavani

Spanische Nudeln Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 5

    Dattel

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Chorizo, spanische Paprikawurst

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält (425 g Füllmenge)

  • 200 g

    Nudel, z. B. Penne

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 1033

    Kilokalorien

  • 97 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 rote Zwiebel fein würfeln. 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst) ca. 1,5 cm groß würfeln. 5 Datteln entsteinen und grob würfeln.

  • 2

    2 El Olivenöl erhitzen, Chorizo darin leicht anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Datteln in dem Fett anbraten. 1 Dose geschälte Tomaten (425 g Füllmenge) zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und offen 5 Min. köcheln lassen.

  • 3

    200 g Nudeln (z. B. Penne) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 150 ml Nudelwasser abnehmen und zur Tomatenmischung geben, Chorizo wieder zugeben und erneut gut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen, sofort unter die Sauce mischen und mit 2 El grob gehackter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spanische Nudeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 5

    Dattel

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Chorizo, spanische Paprikawurst

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält (425 g Füllmenge)

  • 200 g

    Nudel, z. B. Penne

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 1033

    Kilokalorien

  • 97 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

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