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Ali Salehi Yavani

Seelachsröllchen auf Gemüse Rezept

40 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Stück

    TK-­Seelachsfilet, à ca. 125 g, aufgetaut

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse, mit gegrillter Paprika

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 694

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 58 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Suppengrün putzen, Lauch gründlich waschen und längs halbieren. Möhren und Sellerie schälen. Alles ca. 1 cm groß würfeln. In 2 El heißem Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Mit der Gemüsebrühe aufkochen. In eine Auflaufform (ca. 25 cm Länge) geben.

  • 2

    Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets auf der Innenseite mit dem Frischkäse bestreichen und aufrollen. Enden mit Zahnstochern feststecken. Auf das Gemüse setzen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. garen. Basilikum abzupfen, grob hacken und darüberstreuen. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachsröllchen auf Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Stück

    TK-­Seelachsfilet, à ca. 125 g, aufgetaut

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse, mit gegrillter Paprika

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 694

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 58 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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