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Ali Salehi Yavani

Endiviensalat mit Meerrettich-Dressing Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Endiviensalat

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Agavendicksaft, oder Honig

  • 2 Tl

    Tafelmeerrettich, Glas

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 176

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zerpflücken.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen. Zitronensaft, 3 El Wasser, etwas Salz und Pfeffer, Agavendicksaft, Meerrettich und Öl mit dem Schneidstab gut durchmixen.

  • 3

    Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken, mit den Zwiebelwürfeln unter das Dressing mischen, evtl. nachwürzen. Mit dem Salat mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Endiviensalat mit Meerrettich-Dressing Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Endiviensalat

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Agavendicksaft, oder Honig

  • 2 Tl

    Tafelmeerrettich, Glas

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 176

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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