Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Zucchini-Möhren-Gemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 250 g

    Zucchini

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 158

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Möhren putzen, schälen und längs halbieren. Die Hälften quer in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel der Länge nach vierteln und quer in schmale Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe fein hacken.

  • 2

    2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Möhren unterrühren. Mit Salz und 1 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale würzen und zugedeckt bei milder Hitze 8 Min. dünsten.

  • 3

    Inzwischen 250 g Zucchini putzen und längs vierteln. Zucchini quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Unter die Möhren mischen und weitere 5 Min. dünsten.

  • 4

    Abgezupfte Blättchen von 3 Stielen Petersilie fein hacken und unter das Gemüse mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Möhren-Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 200 g

    Möhre

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 250 g

    Zucchini

  • 3 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 158

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>