Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Salatgurkenpüree Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Muskatnuss

  • 600 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Salatgurke

  • 100 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen, salzen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. kochen lassen.

  • 2

    100 g Salatgurke schälen, ohne die Kerne in 1⁄2 cm große Würfel schneiden und leicht salzen.

  • 3

    Kartoffeln abgießen, im Topf kurz ausdampfen lassen und am besten mit den Quirlen des Handrührers durchrühren, dabei 100 ml Milch zugeben. (Oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.) Gurkenwürfel unterrühren. Das Püree nach Belieben mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salatgurkenpüree Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Muskatnuss

  • 600 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Salatgurke

  • 100 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>