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Matthias Haupt

Chinakohlsalat mit Mett Rezept

20 Min.

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2

Portionen


  • 0.5

    Chinakohl

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Schweinemett

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 1 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Korianderblättchen

Angaben pro Portion


  • 667

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1⁄2 Chinakohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Viertel quer in dünne Streifen schneiden. 1 rote Paprikaschote putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in schräge, dünne Ringe schneiden.

  • 2

    250 g Schweinemett grob zerkrümeln, in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne braun anbraten. 2 El Limettensaft, 2 El Wasser, 2 El süß-scharfe Chilisauce, 1 El Sojasauce und 3 El Öl verschlagen. Mit Chinakohl, Paprika und Frühlingszwiebeln mischen, mit dem Mett und 4 El Korianderblättchen (oder glatter Petersilie) bestreut sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chinakohlsalat mit Mett Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Chinakohl

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Schweinemett

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 1 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Korianderblättchen

Angaben pro Portion


  • 667

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

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