Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Cheesecake im Glas Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3

    Maracuja

  • 75 g

    Haferflockenkekse

  • 20 g

    Butter, flüssig

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 150 g

    Quark, 40 % Fett

  • 60 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 El

    Mehl

  • 60 g

    Zucker

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    75 g Haferflockenkekse mit den Händen fein zerbröseln. Mit 20 g flüssiger Butter mischen und in 4 hitzebeständige Gläser (200 ml Inhalt) füllen. Mit den Fingern am Boden andrücken. 10 Min. kalt stellen.

  • 2

    Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 200 g Doppelrahmfrischkäse, 150 g Quark (40 % Fett) und 1 Ei (Kl. M) verrühren. 60 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und 1 El Mehl verrühren und unter die Frischkäsemasse rühren.

  • 3

    Masse in die vorbereiteten Gläser füllen und diese in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) stellen. Auf einen Rost im Ofen stellen und die Auflaufform drei Viertel hoch mit kochendem Wasser füllen. Im heißen Ofen 10 Min. backen. Dann die Temperatur auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) reduzieren und weitere 20 Min. backen.

  • 4

    Ofen ausschalten und die Küchlein 15 Min. im leicht geöffneten Ofen abkühlen lassen. Dann aus dem Ofen und aus der Auflaufform nehmen und vollständig abkühlen lassen.

  • 5

    3 Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen. Mit 1⁄2-1 Tl Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren 150 g Sahnejoghurt und das Maracujafleisch auf die Cheesecakes geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cheesecake im Glas Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3

    Maracuja

  • 75 g

    Haferflockenkekse

  • 20 g

    Butter, flüssig

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 150 g

    Quark, 40 % Fett

  • 60 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 El

    Mehl

  • 60 g

    Zucker

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>