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Ali Salehi Yavani

Schoko-Cookie-Kuchen Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


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16

Stücke


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 300 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 40 g

    Butter

  • 40 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 140 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Karamellsauce:, Fertigprodukt

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier bespannen. Kuvertüre klein hacken. Ofen auf 130 Grad (Umluft 110 Grad) vorheizen.

  • 2

    200 g gehackte Kuvertüre zusammen mit der Butter in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Lauwarm abkühlen lassen. Mehl und Backpulver mischen.

  • 3

    Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig schlagen. Mehlmischung und geschmolzene Kuvertüre nacheinander auf kleiner Stufe unterrühren. Restliche gehackte Kuvertüre untermischen. Teig 10 Min. ruhen lassen.

  • 4

    Teig in der Springform gleichmäßig verstreichen. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

  • 5

    Schlagsahne steif schlagen. Karamellsauce locker unterheben. Kuchen am besten mit einer Palette aus der Form lösen und das Backpapier entfernen. Mit der Karamellsahne servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Cookie-Kuchen Rezept"


16

Stücke


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 300 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 40 g

    Butter

  • 40 g

    Mehl

  • 0.5 Tl

    Backpulver

  • 140 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Karamellsauce:, Fertigprodukt

Angaben pro Portion


  • 212

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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