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Ali Salehi Yavani

Mascarpone-Creme mit Heidelbeeren Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 300 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 3 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 250 g

    Mascarpone

  • 150 g

    Vanillepudding, Fertigprodukt, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 434

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g TK-Heidelbeeren in einem Topf bei milder Hitze auftauen lassen. 2 El Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, auf einem Teller abkühlen lassen.

  • 2

    3 El Zucker und 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale zu den Heidelbeeren geben. 2 El Zitronensaft mit 1 Tl Speisestärke glatt rühren. Heidelbeeren aufkochen. Stärkemischung einrühren und alles noch einmal aufkochen. In eine Schüssel füllen und vollständig abkühlen lassen.

  • 3

    250 g Mascarpone in einer Schüssel glatt rühren. 150 g Vanillepudding (Fertigprodukt, Kühlregal) nach und nach unterrühren.

  • 4

    Mascarpone-Creme und Heidelbeerkompott in 4 Dessertschalen schichten. Mit Mandelstiften bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mascarpone-Creme mit Heidelbeeren Rezept"


4

Portionen


  • 300 g

    Heidelbeere, tiefgekühlt

  • 2 El

    Mandelkern, in Stiften

  • 3 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Speisestärke

  • 250 g

    Mascarpone

  • 150 g

    Vanillepudding, Fertigprodukt, Kühlregal

Angaben pro Portion


  • 434

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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