Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Paprikageschnetzeltes Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Gyrosgewürz

  • Salz, Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 300 g

    Geschnetzeltes vom Schwein

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Pk.

    Expressreis

Angaben pro Portion


  • 715

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel würfeln. 1 rote Paprikaschote vierteln, putzen und grob würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und 300 g Geschnetzeltes vom Schwein bei starker Hitze darin rundum goldbraun anbraten.

  • 2

    Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und 3-4 Min. mitgaren. Mit 200 ml Schlagsahne ablöschen, aufkochen und mit Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    1⁄4 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. 1 Packung Expressreis nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Geschnetzelten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikageschnetzeltes Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Gyrosgewürz

  • Salz, Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 300 g

    Geschnetzeltes vom Schwein

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Pk.

    Expressreis

Angaben pro Portion


  • 715

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>