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Matthias Haupt

Gebackener Feta mit Feigen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 4

    Feige

  • 200 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 150 g

    weiße Bohne, Dose

  • 1 El

    abgezupfte Thymianblättchen

  • 2 El

    Butter, weich

  • 2 Stück

    Feta, à 200 g

  • 2 El

    Haselnusskern

  • 2 Tl

    Ahornsirup

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 1100

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 81 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brechbohnen in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Weiße Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.

  • 2

    Alles in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian mischen. In zwei kleine oder eine größere Auflaufform geben und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Käse daraufsetzen.

  • 3

    Nüsse grob hacken. Feigen schälen und mit den Fingern grob zerzupfen. Beides auf dem Käse verteilen, mit Ahornsirup und Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackener Feta mit Feigen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 4

    Feige

  • 200 g

    Brechbohne, tiefgekühlt

  • 150 g

    weiße Bohne, Dose

  • 1 El

    abgezupfte Thymianblättchen

  • 2 El

    Butter, weich

  • 2 Stück

    Feta, à 200 g

  • 2 El

    Haselnusskern

  • 2 Tl

    Ahornsirup

  • 2 El

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Angaben pro Portion


  • 1100

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 81 g

    Fett

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