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Portionen
Salz, Pfeffer
2
Ei, Kl. M
Muskatnuss, frisch gerieben
2
Frühlingszwiebel
6 Scheiben
Toastbrot
150 g
Kräuterseitling
4 El
Olivenöl
1 Tl
Oregano, getrocknet
150 g
Champignon, sehr frische feste
1 El
Butter, weich
200 g
Crème fraîche
30 g
Parmesan
Angaben pro Portion
910
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
69 g
Fett
1
Toastscheiben goldbraun toasten. Kräuterseitlinge längs in Scheiben schneiden, mit 2 El Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl Oregano würzen. Champignons putzen, 4 Champignons in Scheiben schneiden, unter die Kräuterseitlinge mischen. Restliche Champignons grob raspeln oder hacken.
2
Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Eine ofenfeste Form (ca. 25 x 15 cm) mit Butter ausfetten. Toast halbieren und die Form vollständig in 2 Lagen mit den Brotscheiben auslegen. Champignonraspel mit etwas Salz und restlichem Oregano mischen, auf den Toast geben.
3
Crème fraîche, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Schneidstab gut durchmixen. Gleichmäßig über den Toastscheiben verteilen. Pilzscheiben daraufgeben. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Parmesan grob zerbröckeln, beides über die Pilze streuen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen. 5 Min. ruhen lassen, dann mit restlichem Olivenöl beträufelt servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
2
Ei, Kl. M
Muskatnuss, frisch gerieben
2
Frühlingszwiebel
6 Scheiben
Toastbrot
150 g
Kräuterseitling
4 El
Olivenöl
1 Tl
Oregano, getrocknet
150 g
Champignon, sehr frische feste
1 El
Butter, weich
200 g
Crème fraîche
30 g
Parmesan
Angaben pro Portion
910
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
69 g
Fett
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