Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi Yavani

Schoko-Crêpes Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 200 ml

    Milch

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 70 g

    Mehl

  • 15 g

    Kakaopulver

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 ml Milch und 1 Ei (Kl. M) verquirlen. 30 g Zucker, 1 Prise Salz, 70 g Mehl und 15 g Kakaopulver in einer Schüssel mit dem Schneebesen mischen. Eiermilch nach und nach kräftig unterrühren. 10 Min. quellen lassen.

  • 2

    Backofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad) vorheizen. 1 El Öl in ein Schälchen geben. 1 Blatt Küchenpapier leicht in das Öl tauchen und eine kleine beschichtete Pfanne (16 cm Ø) damit ausstreichen. Pfanne erhitzen und ca. des Teigs hineingeben. Den Teig durch Bewegen der Pfanne gleichmäßig dünn verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 1⁄2 Min. backen, dann wenden und noch mal 1⁄2 Min. backen. Auf einen flachen Teller geben und mit einem zweiten Teller bedecken. Im heißen Ofen auf einem Rost warm halten. Aus dem restlichen Teig und Öl 7 weitere Crêpes ebenso backen und im Ofen warm halten. Mit Amaretto-Apfelkompott oder Kaki-Salat servieren (siehe Rezepte: Schoko-Crêpes mit Amaretto-Apfelkompott und Schoko-Crêpes mit Kaki-Salat).




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko-Crêpes Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 200 ml

    Milch

  • 30 g

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 70 g

    Mehl

  • 15 g

    Kakaopulver

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>