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Portionen
2
rote Chilischote
1
Mango, reif
3
Paprikaschote, Glas; geröstet und gehäutet
Meersalz
6 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
2 Kugeln
Mozzarella
4 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
342
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
2 rote Chilischoten längs halbieren und entkernen. Längs in dünne Streifen schneiden und mit 6 El Olivenöl und 1 El Zitronensaft mischen.
2
1 reife Mango (350 g) schälen, das Fleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 2 Mozzarella-Kugeln (à 125 g) auf Küchenpapier abtropfen lassen, halbieren und in Scheiben schneiden. 2-3 geröstete und gehäutete Paprikaschoten (Glas) in grobe Stücke schneiden. Blättchen von 4 stielen Minze abzupfen.
3
Mango, Mozzarella und Paprika auf 4 Tellern anrichten. Mit dem Chiliöl beträufeln und mit grobem Meersalz bestreuen. Mit Minzblättchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
Portionen
2
rote Chilischote
1
Mango, reif
3
Paprikaschote, Glas; geröstet und gehäutet
Meersalz
6 El
Olivenöl
1 El
Zitronensaft
2 Kugeln
Mozzarella
4 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
342
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
28 g
Fett
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