* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8
Aprikosenhälften, Dose
2
Überraschungseier
100 g
Zartbitterschokolade
100 g
Haselnussnougat
250 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
456
Kilokalorien
41 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Von 100 g Zartbitterschokolade mit dem Sparschäler 2 El Schoko-Löckchen abschälen. Abgedeckt kalt stellen. Restliche Schokolade klein hacken. 100 g Haselnussnougat in Scheiben schneiden.
2
100 ml Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen, gehackte Schokolade und Nougat unterrühren, bis alles geschmolzen ist. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
150 ml Schlagsahne steif schlagen und unter die Nougatmasse heben. Mind. 2 Std. kalt stellen.
4
8 Aprikosenhälften (Dose) halbieren. 2 Überraschungseier vorsichtig halbieren. Die Nougat-Mousse mit einem Esslöffel in die 4 Schoko-Eihälften füllen. Mit Aprikosen und Schoko-Löckchen dekorieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .