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Portionen
1
Apfel, rotschalig
Salz, Pfeffer
Zucker
2
Kohlrabi, à ca. 300 g
2 Tl
Zitronensaft
0.5 Beete
Kresse
4 El
Kürbiskern
2 El
Weißweinessig
1 Tl
Senf, körnig
4 El
Kürbiskernöl, geröstet
Angaben pro Portion
479
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
4 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 2 El Weißweinessig, 1 Tl körnigen Senf, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 2 El Wasser verrühren. 4 El geröstetes Kürbiskernöl unter Rühren zugießen.
2
2 Kohlrabi (à ca. 300 g) putzen, die inneren zarten grünen Blätter beiseitelegen. Kohlrabi schälen und grob raspeln. 1 rotschaligen Apfel waschen und rund um das Kerngehäuse herum grob raspeln. Raspel sofort mit 2 Tl Zitronensaft mischen. Kohlrabi- und Apfelraspel mischen, mit dem Dressing und den Kürbiskernen anrichten. Mit gehacktem Kohlrabigrün und Kresse von 1/2 Beet bestreut servieren.
Portionen
1
Apfel, rotschalig
Salz, Pfeffer
Zucker
2
Kohlrabi, à ca. 300 g
2 Tl
Zitronensaft
0.5 Beete
Kresse
4 El
Kürbiskern
2 El
Weißweinessig
1 Tl
Senf, körnig
4 El
Kürbiskernöl, geröstet
Angaben pro Portion
479
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
34 g
Fett
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