Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kohlrabi-Rohkost Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Apfel, rotschalig

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Kohlrabi, à ca. 300 g

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 4 El

    Kürbiskern

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Senf, körnig

  • 4 El

    Kürbiskernöl, geröstet

Angaben pro Portion


  • 479

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 2 El Weißweinessig, 1 Tl körnigen Senf, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 2 El Wasser verrühren. 4 El geröstetes Kürbiskernöl unter Rühren zugießen.

  • 2

    2 Kohlrabi (à ca. 300 g) putzen, die inneren zarten grünen Blätter beiseitelegen. Kohlrabi schälen und grob raspeln. 1 rotschaligen Apfel waschen und rund um das Kerngehäuse herum grob raspeln. Raspel sofort mit 2 Tl Zitronensaft mischen. Kohlrabi- und Apfelraspel mischen, mit dem Dressing und den Kürbiskernen anrichten. Mit gehacktem Kohlrabigrün und Kresse von 1/2 Beet bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrabi-Rohkost Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Apfel, rotschalig

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Kohlrabi, à ca. 300 g

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 4 El

    Kürbiskern

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Senf, körnig

  • 4 El

    Kürbiskernöl, geröstet

Angaben pro Portion


  • 479

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>