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Matthias Haupt

Lachs-Speck-Schaschlik mit Paprikagemüse Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2 Stück

    Lachsfilet, à 150 g

  • 150 g

    Speck, durchwachsen; 2 cm dickes Stück

  • 400 g

    Spitzpaprika, rot oder grün

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 672

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachs in 2 cm große Würfel schneiden. Speck quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel vierteln und in einzelne Segmente trennen. Lachs, Speck und Zwiebeln abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und abgedeckt beiseitestellen.

  • 2

    Übrige Zwiebelstücke würfeln. Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Schoten quer in 2 cm breite Streifen schneiden.

  • 3

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schaschliks rundum salzen und pfeffern, im heißen Öl bei mittlerer bis starker Hitze auf beiden Seiten je 2 Min. anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig braten. Paprika 3-4 Min. mitbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Tomaten unterrühren. Schaschliks auf das Gemüse legen und zugedeckt 6-8 Min. bei milder Hitze garen.

  • 4

    Petersilienblättchen abzupfen und fein schneiden. Schaschliks auf dem Gemüse mit Petersilie bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Speck-Schaschlik mit Paprikagemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2 Stück

    Lachsfilet, à 150 g

  • 150 g

    Speck, durchwachsen; 2 cm dickes Stück

  • 400 g

    Spitzpaprika, rot oder grün

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 4 Stiele

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 672

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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