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Thorsten Suedfels

Soleier Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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10

Einheiten


  • 10

    Ei, Kl. M

  • 4

    Schalotte

  • 4

    Wacholderbeere

  • 2

    Pimentkorn

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 4 Stiele

    Dill

  • 50 g

    Salz

  • 70 g

    Zucker

  • 150 ml

    Weißweinessig

  • 3 Tl

    Senfsaat

  • 2 Tl

    Pfefferkorn, schwarz

Angaben pro Portion


  • 82

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier in 10 Minuten hart kochen, abgießen und abschrecken. Eier mit der Handfläche auf der Arbeitsfläche rollen, sodass die Schale rundum angeknackst ist. Eier in ein großes verschließbares glas (ca. 2 l Inhalt) geben. Dill zu den Eiern geben.

  • 2

    Schalotten in 5 mm dicke Ringe schneiden. In einem Topf mit 1 l Wasser, Salz, Zucker, Essig, Senf, Pfeffer, Wacholder, Piment und Lorbeer aufkochen und 5 Minuten bei milder Hitze kochen. Sud etwas abkühlen lassen, über die Eier in das Glas gießen und das Glas verschließen. Eier im Kühlschrank 2 Tage marinieren lassen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Soleier Rezept"


10

Einheiten


  • 10

    Ei, Kl. M

  • 4

    Schalotte

  • 4

    Wacholderbeere

  • 2

    Pimentkorn

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 4 Stiele

    Dill

  • 50 g

    Salz

  • 70 g

    Zucker

  • 150 ml

    Weißweinessig

  • 3 Tl

    Senfsaat

  • 2 Tl

    Pfefferkorn, schwarz

Angaben pro Portion


  • 82

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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