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Julia Hoersch

Kabeljau-Rhabarber-Ceviche Rezept

30 Min.

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4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote, klein

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 1

    Avocado, fest

  • Salz, Pfeffer

  • 400 g

    Kabeljau, oder Skrei, (Sushi-Qualität)

  • 100 ml

    Limettensaft, frisch gepresst

  • 250 ml

    Rhabarbersaft, naturtrüb

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Stangen

    Staudensellerie

  • 200 g

    Salatgurke

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fisch in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Limetten- und Rhabarbersaft mischen. Zwiebeln, Pfefferschoten und Fisch zugeben und 20 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 2

    Inzwischen Sellerie putzen, entfädeln und fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen. Avocado schälen, das Fruchtfleisch längs halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Avocado, Gurke, Sellerie und Fisch auf Tellern anrichten und mit dem Sud auffüllen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kabeljau-Rhabarber-Ceviche Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote, klein

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 1

    Avocado, fest

  • Salz, Pfeffer

  • 400 g

    Kabeljau, oder Skrei, (Sushi-Qualität)

  • 100 ml

    Limettensaft, frisch gepresst

  • 250 ml

    Rhabarbersaft, naturtrüb

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1 Stangen

    Staudensellerie

  • 200 g

    Salatgurke

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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