* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zitrone
12
Artischocke, klein
1
Knoblauchzehe, angedrückt
Salz, Pfeffer
6 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
157
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Saft aus der Zitrone pressen und mit1 l kaltem Wasser in eine Schale gießen. Die äußeren harten Blätter der Artischocken entfernen und die Stiele auf ca. 4 cm kürzen. Das obere Drittel der Artischocken mit dem Sägemesser abschneiden. Stiele mit einem kleinen scharfen Messer dünn schälen. Artischocken längs halbieren und sofort in das Zitronenwasser legen.
2
Artischocken in einem Durchschlag gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl und Knoblauch in einer großen Pfanne erhitzen, Artischocken darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur gefüllten Kalbsbrust (siehe Rezept: Gefüllte Kalbsbrust) servieren
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .