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Matthias Haupt

Cremige Polenta Rezept

20 Min.

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6

Portionen


  • Salz

  • 200 ml

    Milch

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 100 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan, fein gerieben

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch und Fond in einem Topf aufkochen und mit Salz würzen. Polenta unter Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen. Polenta bei mildester Hitze abgedeckt 15 Minuten quellen lassen, dabei öfter umrühren.

  • 2

    Polenta vom Herd nehmen, Käse und Butter unterrühren. Mit Salz abschmecken und zur Kalbsbrust (siehe Rezept: Gefüllte Kalbsbrust) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cremige Polenta Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 200 ml

    Milch

  • 400 ml

    Kalbsfond

  • 100 g

    Polenta, Maisgrieß

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z.B. Parmesan, fein gerieben

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 143

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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