Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Stefan Thurmann

Kartoffel-Paprika-Gemüse und Spinat Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Paprikaschote, rot und gelb

  • 1

    Zitrone, Bio

  • Muskat

  • 600 g

    Kartoffel, klein, z.B. Bio-Linda

  • 100 g

    Feige, getrocknet

  • 800 g

    Spinat

  • 3 El

    Olivenöl

  • 6 Stiele

    Salbei

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, ungeschält in reichlich Salzwasser 18-20 Minuten garen, in ein Sieb gießen, abtropfen und kurz ausdämpfen lassen, noch warm pellen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika vierteln, entkernen und schräg in 2 cm breite rauten schneiden. Feigen vierteln. Spinat verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, 1 Tl Schale fein abreiben.

  • 2

    Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer bis starker Hitze 6 Minuten braten. Paprika zugeben, 6-7 Minuten braten. Feigen zugeben, 2 Minuten braten. Salbeiblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Salbei unterrühren.

  • 3

    Butter in einem Topf zerlassen, Muskat und Zitronenschale darin kurz andünsten. Spinat zugeben, bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Paprikagemüse zur Poularde (siehe Rezept: Maispoularde mit Paprikabutter) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Paprika-Gemüse und Spinat Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 2

    Paprikaschote, rot und gelb

  • 1

    Zitrone, Bio

  • Muskat

  • 600 g

    Kartoffel, klein, z.B. Bio-Linda

  • 100 g

    Feige, getrocknet

  • 800 g

    Spinat

  • 3 El

    Olivenöl

  • 6 Stiele

    Salbei

  • 30 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>