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Julia Hoersch

Paprikasauce und Pak choi Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Apfel, säuerlich; ca. 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • Muskat

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 0.25 Tl

    Speisestärke

  • 125 g

    Pak-choi-Blätter, klein

  • 1 El

    Butter

  • 2 Tl

    Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, vierteln und entkernen. Apfel waschen, abtupfen, entkernen und klein schneiden. Paprika und Apfel durch den Entsafter geben (ergibt 440 ml Saft).

  • 2

    Fenchel in einem Topf anrösten, mit Saft auffüllen und offen bei milder Hitze auf 150 ml sämig einkochen. Mit der in wenig kaltem Wasser angerührten Stärke binden. Mit Salz abschmecken.

  • 3

    Pak choi waschen und trocken schleudern. Butter in einer Sauteuse zerlassen, Muskat in die Butter reiben (so verteilt er sich besser im Pak choi). Pak choi darin bei milder Hitze 1 Minute unter rühren knackig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce erhitzen, mit Pak choi, Kalbsbries und Ravioli anrichten. Mit Kürbiskernöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikasauce und Pak choi Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Apfel, säuerlich; ca. 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • Muskat

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 0.25 Tl

    Speisestärke

  • 125 g

    Pak-choi-Blätter, klein

  • 1 El

    Butter

  • 2 Tl

    Kürbiskernöl

Angaben pro Portion


  • 79

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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