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Matthias Haupt

Himbeer-Ingwer-Limo Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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1

l


  • 5

    Limette, 200 ml

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Stück

    Ingwer, daumengroß

  • 120 g

    Kokosblütenzucker, ersatzweise Vollrohrzucker

  • 100 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 700 ml

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für ca. 1 Liter Limonade: 3 Rosmarinzweige waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und grob hacken. 1 daumengroßes Stück frischen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frisch gepressten Saft von ca. 5 Limetten (200 ml) in einem Topf mit 100 ml Wasser mischen,erhitzen und 120 g Kokosblütenzucker (ersatzweise Vollrohrzucker) darin unter Rühren auflösen. Rosmarin und Ingwer in den Limettensirup geben, den Herd ausschalten, Sirup im Topf ziehen und abkühlen lassen. Sirup und 100 g TK-Himbeeren (nicht aufgetaut) in Gläser verteilen und je nach Geschmacksintensität mit 700 ml Mineralwasser aufgießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Himbeer-Ingwer-Limo Rezept"


1

l


  • 5

    Limette, 200 ml

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Stück

    Ingwer, daumengroß

  • 120 g

    Kokosblütenzucker, ersatzweise Vollrohrzucker

  • 100 g

    Himbeere, tiefgekühlt

  • 700 ml

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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