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l
5
Limette, 200 ml
3 Zweige
Rosmarin
1 Stück
Ingwer, daumengroß
120 g
Kokosblütenzucker, ersatzweise Vollrohrzucker
100 g
Himbeere, tiefgekühlt
700 ml
Mineralwasser
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Für ca. 1 Liter Limonade: 3 Rosmarinzweige waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und grob hacken. 1 daumengroßes Stück frischen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frisch gepressten Saft von ca. 5 Limetten (200 ml) in einem Topf mit 100 ml Wasser mischen,erhitzen und 120 g Kokosblütenzucker (ersatzweise Vollrohrzucker) darin unter Rühren auflösen. Rosmarin und Ingwer in den Limettensirup geben, den Herd ausschalten, Sirup im Topf ziehen und abkühlen lassen. Sirup und 100 g TK-Himbeeren (nicht aufgetaut) in Gläser verteilen und je nach Geschmacksintensität mit 700 ml Mineralwasser aufgießen.
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5
Limette, 200 ml
3 Zweige
Rosmarin
1 Stück
Ingwer, daumengroß
120 g
Kokosblütenzucker, ersatzweise Vollrohrzucker
100 g
Himbeere, tiefgekühlt
700 ml
Mineralwasser
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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