Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Nudelsalat mit Spargel Rezept

70 Min.

Einfach

Vegan


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 6

    Strauchtomate, à ca. 100 g

  • 6

    Weißweinessig

  • 750 g

    weißer Spargel

  • 300 g

    Penne Rigate, klein

  • 1 El

    Koriandersaat

  • 12 El

    Distelöl

  • 15 g

    Basilikum

  • 1 El

    Pfefferkorn, schwarz

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen, die Enden abschneiden. Schalen und Enden mit je 2 Tl Salz und Zucker in 2 l kaltes Wasser geben und aufkochen, beiseitestellen und 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb gießen, Spargelfond auffangen. Fond in einem Topf aufkochen. Spargel zugeben und aufkochen. Topf beiseitestellen. Spargel 10-12 Minuten (je nach Dicke der Stangen) ziehen lassen.

  • 2

    Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln in einer Schüssel mit 8 El Öl verrühren. Spargel schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Tomaten vierteln und entkernen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Pfeffer und Koriander im Mörser mittelfein zerstoßen.

  • 3

    Restliches Öl, Spargel, Tomaten und Essig mit den nudeln mischen und mit der Koriander-Pfeffer-Mischung und Salz abschmecken. Erst kurz vor dem Servieren Basilikum unterheben. Nudelsalat zum Rinderbraten (siehe Rezept: Geschmorter Rinderbraten mit Möhrensauce) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat mit Spargel Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 6

    Strauchtomate, à ca. 100 g

  • 6

    Weißweinessig

  • 750 g

    weißer Spargel

  • 300 g

    Penne Rigate, klein

  • 1 El

    Koriandersaat

  • 12 El

    Distelöl

  • 15 g

    Basilikum

  • 1 El

    Pfefferkorn, schwarz

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>