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Julia Hoersch

Rhabarber-Sorbet Rezept

60 Min.

Einfach

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10

Einheiten


  • Mandelkern, gemahlen

  • 500 g

    Himbeerrhabarber

  • 115 g

    Zucker

  • 50 g

    Glukosesirup, online erhältlich

Angaben pro Portion


  • 76

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rhabarber waschen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mit 80 ml Wasser in einen großen flachen Topf geben und bei mittlerer Hitze in 5-6 Minuten musig kochen. Zucker und Sirup mit 115 ml Wasser aufkochen und zum Rhabarber geben. Abkühlen lassen und im Mixer sehr fein pürieren. Rhabarberpüree in der Eismaschine in 25-30 Minuten cremig gefrieren lassen.

  • 2

    Einige Mandeln auf die Teller geben, wo das Sorbet platziert werden soll (damit es nicht verrutscht). Einen Esslöffel in lauwarmem Wasser erwärmen, kurz abtropfen lassen. Je 1 Nocke Sorbet abstechen und auf die Mandeln geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rhabarber-Sorbet Rezept"


10

Einheiten


  • Mandelkern, gemahlen

  • 500 g

    Himbeerrhabarber

  • 115 g

    Zucker

  • 50 g

    Glukosesirup, online erhältlich

Angaben pro Portion


  • 76

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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