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Portionen
15
Champignon
3
Möhre
Salz
150 g
Glasnudel, fein
4 El
Erdnusskern, geröstet, gesalzen
200 ml
Kokosmilch
1 Tl
Limettenschale, fein abgerieben, Bio
4 El
Limettensaft
2 El
Honig, flüssig
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
377
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Glasnudeln nach Packungsanweisung garen. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse grob hacken. nudeln abgießen, gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer sauberen Schere in ca. 15-20 cm lange Stücke schneiden.
2
Kokosmilch, Limettenschale und -saft, Honig und Salz in einer großen Schüssel verrühren. nudeln, Pilze und Möhren untermischen. Mit Salz abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Salat mit Koriander und Erdnusskernen bestreut servieren.
Portionen
15
Champignon
3
Möhre
Salz
150 g
Glasnudel, fein
4 El
Erdnusskern, geröstet, gesalzen
200 ml
Kokosmilch
1 Tl
Limettenschale, fein abgerieben, Bio
4 El
Limettensaft
2 El
Honig, flüssig
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
377
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
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