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Matthias Haupt

Glasnudel-Kokos-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 15

    Champignon

  • 3

    Möhre

  • Salz

  • 150 g

    Glasnudel, fein

  • 4 El

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 Tl

    Limettenschale, fein abgerieben, Bio

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Glasnudeln nach Packungsanweisung garen. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse grob hacken. nudeln abgießen, gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer sauberen Schere in ca. 15-20 cm lange Stücke schneiden.

  • 2

    Kokosmilch, Limettenschale und -saft, Honig und Salz in einer großen Schüssel verrühren. nudeln, Pilze und Möhren untermischen. Mit Salz abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Salat mit Koriander und Erdnusskernen bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasnudel-Kokos-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 15

    Champignon

  • 3

    Möhre

  • Salz

  • 150 g

    Glasnudel, fein

  • 4 El

    Erdnusskern, geröstet, gesalzen

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 1 Tl

    Limettenschale, fein abgerieben, Bio

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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