Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Minestrone mit Spargel Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1 kg

    Spargel

  • 500 g

    Möhre

  • 300 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 2.5 l

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Nudel, kurz; z.B. Mini-Farfalle

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 2 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben, Bio

  • 100 ml

    Rapskernöl

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, schälen, je nach Dicke der Stangen halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini putzen und längs vierteln. Zucchini quer in 1 cm dicke Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden.

  • 2

    Öl in einem großen Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Min. andünsten. Möhren zugeben und ebenso weitere 2 Min. dünsten. Brühe zugeben, zugedeckt aufkochen und 5 Min. kochen lassen.

  • 3

    Suppe kräftig salzen. Zucchini, Spargelund Nudeln zugeben, aufkochen und nach Packungsanweisung der Nudeln zu Ende garen.

  • 4

    Inzwischen den Kerbel waschen und trocken schleudern. Blättchen mit den zarten Stielen in einen Rührbecher zupfen. Zitronenschale und Rapsöl zugeben und fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Kerbel-Zitronen-Öl anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minestrone mit Spargel Rezept"


8

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 1 kg

    Spargel

  • 500 g

    Möhre

  • 300 g

    Zucchini

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 2.5 l

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Nudel, kurz; z.B. Mini-Farfalle

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 2 Tl

    Zitronenschale, fein abgerieben, Bio

  • 100 ml

    Rapskernöl

Angaben pro Portion


  • 297

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>