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Portionen
7
Ei, Kl. M
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
Cayennepfeffer
Zucker
1
Kopfsalat
400 ml
Milch
120 g
Mehl
18 Stangen
weißer Spargel
6 El
Öl
1 El
Butter, weich
100 g
Gouda, mittelalt
100 g
Butterkäse
6 Scheiben
Kochschinken
250 ml
Schlagsahne
3 El
Weißweinessig
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
1240
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
87 g
Fett
1
150 ml Milch mit 3 Eiern verquirlen. Mehl in eine Schüssel geben, Eiermilch nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Muskat würzen, 10 Min. quellen lassen.
2
Inzwischen Spargel schälen, Enden 1 cm breit abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abtropfen und abkühlen lassen.
3
Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne (ca. 18 cm Ø) mit 1-2 El Öl 6 dünne Pfannkuchen backen und übereinander auf einen Teller geben.
4
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eine Auflaufform (25 x 15 cm) mit der Butter fetten. Käse raspeln.
5
Jeweils 1 Pfannkuchen mit 1 El Käse bestreuen, mit 1 Scheibe Schinken und 3 Spargelstangen belegen. Aufrollen und in die Auflaufform setzen.
6
250 ml Milch, Sahne und 4 Eier in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eiermilch über die Pfannkuchenröllchen gießen, mit übrigem Käse bestreuen. Im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 25-30 Min. backen.
7
Essig, 3 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker kräftig verrühren. 4 El Öl unterrühren. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter die Vinaigrette mischen, zu den Pfannkuchenröllchen servieren.
Portionen
7
Ei, Kl. M
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
Cayennepfeffer
Zucker
1
Kopfsalat
400 ml
Milch
120 g
Mehl
18 Stangen
weißer Spargel
6 El
Öl
1 El
Butter, weich
100 g
Gouda, mittelalt
100 g
Butterkäse
6 Scheiben
Kochschinken
250 ml
Schlagsahne
3 El
Weißweinessig
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
1240
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
87 g
Fett
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