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Matthias Haupt

Spargel-Tonnato Rezept

30 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 30 g

    Rauke

  • 1 Dosen

    Thunfisch, im eigenen Saft; 135 g Abtropfgewicht

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    Öl

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 1 El

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen und die Enden 1 cm breit abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abtropfen und abkühlen lassen. Spargelstangen einmal quer und einmal längs halbieren, auf eine große Servierplatte legen.

  • 2

    Rauke waschen und trocken schleudern. Thunfisch abtropfen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Crème fraîche und Öl zugeben, alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • 3

    Thunfischcreme über dem Spargel verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Kapern und Rauke darüberstreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Tonnato Rezept"


2

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 30 g

    Rauke

  • 1 Dosen

    Thunfisch, im eigenen Saft; 135 g Abtropfgewicht

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    Öl

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 1 El

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 426

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 33 g

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