Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spitzkohl-Apfel-Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.25

    Spitzkohl, 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Möhre

  • 1

    Apfel, klein

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Buttermilch

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spitzkohl putzen und den dicken Strunk herausschneiden. Spitzkohlblätter in dünne Streifen schneiden. in einer Schüssel mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und mit den Händen leicht durchkneten.

  • 2

    Möhren schälen. Apfel vierteln und entkernen. Beides grob raspeln und zum Spitzkohl geben. Zitronensaft, Buttermilch und Öl zugeben und alles mischen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken und unter den Salat mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohl-Apfel-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 0.25

    Spitzkohl, 200 g

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 2

    Möhre

  • 1

    Apfel, klein

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Buttermilch

  • 3 El

    Öl

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>