* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Meersalz, grob
Pfeffer
Zucker
12 Stiele
Kerbel
1 Bund
glatte Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
500 g
Magerquark
100 g
Doppelrahmfrischkäse
150 g
saure Sahne
5 El
Mineralwasser, mit Kohlensäure
0.25 Tl
Kümmel, gemahlen
0.25 Tl
edelsüßes Paprikapulver
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Kerbel- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, ca. 2 El gehackte Kräuter beiseitelegen.
2
Quark, Frischkäse, Saure Sahne und Mineralwasser mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Kümmel und Paprikapulver würzig abschmecken. Kerbel, Petersilie und Schnittlauch unterrühren und 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Quark mit restlichen Kräutern bestreut servieren.
Portionen
Meersalz, grob
Pfeffer
Zucker
12 Stiele
Kerbel
1 Bund
glatte Petersilie
1 Bund
Schnittlauch
500 g
Magerquark
100 g
Doppelrahmfrischkäse
150 g
saure Sahne
5 El
Mineralwasser, mit Kohlensäure
0.25 Tl
Kümmel, gemahlen
0.25 Tl
edelsüßes Paprikapulver
Angaben pro Portion
234
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .