* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
1
Sternanis
4
Gewürznelke
4
Pimentkorn
Salz
1
Maiskolben, 300 g
30 g
Ingwer, frisch
100 g
Zucker, braun
1 Tl
Koriandersaat
0.5 Tl
Pfefferkorn
10 g
Senfkorn
100 ml
Weißweinessig
350 g
Paprikaschote, gemischt, kleine Paprikaschoten, Pfefferschoten und Pimientos (rot, gelb, grün)
Angaben pro Portion
58
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
Ingwer in Scheiben schneiden. 600 ml Wasser mit Ingwer, Zucker, Anis, Nelken, Piment, Koriander, Pfeffer, Salz, Senf und Essig aufkochen. 15 Minuten ziehen lassen.
2
Inzwischen Maiskolben putzen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika, Pfefferschoten und Pimientos waschen, gut trocken tupfen und mit einer Nadel mehrmals einstechen. Abwechselnd mit dem Mais in ein sterilisiertes Einmachglas (1,5 l Inhalt) schichten. Mit dem Sud aufgießen und das Glas verschließen.
3
Einmachglas in einem großen Topf im heißen Wasserbad bei 90 Grad 30 Minuten einkochen. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen. Die Pickles halten sich verschlossen mindestens 6 Monate. Geöffnet innerhalb von 2-3 Wochen verbrauchen.
Gläser
1
Sternanis
4
Gewürznelke
4
Pimentkorn
Salz
1
Maiskolben, 300 g
30 g
Ingwer, frisch
100 g
Zucker, braun
1 Tl
Koriandersaat
0.5 Tl
Pfefferkorn
10 g
Senfkorn
100 ml
Weißweinessig
350 g
Paprikaschote, gemischt, kleine Paprikaschoten, Pfefferschoten und Pimientos (rot, gelb, grün)
Angaben pro Portion
58
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
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