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ml
2
Avocado, reif
1
Limette, Bio
Salz, Pfeffer
5 Stiele
glatte Petersilie
3 Stiele
Minze
3 Stiele
Estragon
100 ml
Gemüsefond
1 El
Rotweinessig
2 El
Olivenöl
1 El
Senf, körnig
1 Tl
Meerrettich, Glas
0.5 Tl
Chiliflocken
Angaben pro Portion
28
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
3 g
Fett
1
Petersilien-, Minz-, Basilikum- und Estragonblätter von den Stielen zupfen. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen. Limette waschen, trocken tupfen,
2
Tl Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
3
Petersilie, Minze, Basilikum, Estragon, Avocado, Gemüsefond, Limettensaft und -schale und Essig in der Küchenmaschine (oder mit dem Schneidstab) fein pürieren. Olivenöl, Senf, Meerrettich und Chili unterrühren. Avocadosauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ml
2
Avocado, reif
1
Limette, Bio
Salz, Pfeffer
5 Stiele
glatte Petersilie
3 Stiele
Minze
3 Stiele
Estragon
100 ml
Gemüsefond
1 El
Rotweinessig
2 El
Olivenöl
1 El
Senf, körnig
1 Tl
Meerrettich, Glas
0.5 Tl
Chiliflocken
Angaben pro Portion
28
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
3 g
Fett
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