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Portionen
2 kg
Baby-Backschweinerippchen, Silberhaut vom Metzger entfernen lassen
6 El
Dry Rub, vom Rezept: Rinderfilet BBQ
3 El
Sojasauce
3 El
Tomatenketchup
3 El
Ahornsirup
100 ml
Apfelsaft, naturtrüb
Angaben pro Portion
518
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Rippchen rundum mit dem Rub bestreuen und einmassieren. Rippchen abgedeckt 12 Stunden kalt stellen.
2
Rippchen 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Auf dem heißen Grill geschlossen ca. 1 Stunde indirekt grillen, dabei öfter wenden.
3
Inzwischen Sojasauce, Ketchup, Ahornsirup und Apfelsaft in einem kleinen Topf leicht dicklich einkochen. Rippchen nach Ende der Garzeit mit der Sauce bestreichen und weitere 5-6 Minuten auf jeder Seite grillen. Mit BBQ-Sauce (siehe Rezept: Rinderfilet BBQ) servieren.
Portionen
2 kg
Baby-Backschweinerippchen, Silberhaut vom Metzger entfernen lassen
6 El
Dry Rub, vom Rezept: Rinderfilet BBQ
3 El
Sojasauce
3 El
Tomatenketchup
3 El
Ahornsirup
100 ml
Apfelsaft, naturtrüb
Angaben pro Portion
518
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
37 g
Fett
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