Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Gegrillte Kochbananen mit Salsa Rezept

90 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Kochbananen, reif, gelb

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 1

    Pfefferschote, rot

  • 80 g

    Butter

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 6 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 5 El

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 512

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter in einem Topf zerlassen, Ingwer fein reiben und zugeben. Mit 2 1/2 Tl Salz würzen. Bananen längs einritzen, Schale etwas vom Fruchtfleisch lösen. Bananen mehrmals einstechen und die Hälfte der Butter hineingeben. Bananen in Alufolie wickeln und 1 Stunde rundum grillen.

  • 2

    Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden, Pfefferschote entkernen und mit dem Koriander fein hacken. Mit 3 El Limettensaft und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Ahornsirup und restlichen Limettensaft verrühren. Bananen aus der Folie nehmen. Sirupmischung in die Einschnitte füllen. Bananen mit der Schnittseite nach oben auf den Grill legen und in 3-4 Minuten zu Ende garen. Mit der restlichen Butter beträufeln und mit der Salsa servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Kochbananen mit Salsa Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Kochbananen, reif, gelb

  • 1

    Zwiebel, rot

  • 1

    Pfefferschote, rot

  • 80 g

    Butter

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 6 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 5 El

    Ahornsirup

Angaben pro Portion


  • 512

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>