* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
4
Kochbananen, reif, gelb
1
Zwiebel, rot
1
Pfefferschote, rot
80 g
Butter
30 g
Ingwer, frisch
200 g
Kirschtomate
1 Bund
Koriandergrün
6 El
Limettensaft
2 El
Olivenöl
5 El
Ahornsirup
Angaben pro Portion
512
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Butter in einem Topf zerlassen, Ingwer fein reiben und zugeben. Mit 2 1/2 Tl Salz würzen. Bananen längs einritzen, Schale etwas vom Fruchtfleisch lösen. Bananen mehrmals einstechen und die Hälfte der Butter hineingeben. Bananen in Alufolie wickeln und 1 Stunde rundum grillen.
2
Tomaten und Zwiebel in feine Würfel schneiden, Pfefferschote entkernen und mit dem Koriander fein hacken. Mit 3 El Limettensaft und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Ahornsirup und restlichen Limettensaft verrühren. Bananen aus der Folie nehmen. Sirupmischung in die Einschnitte füllen. Bananen mit der Schnittseite nach oben auf den Grill legen und in 3-4 Minuten zu Ende garen. Mit der restlichen Butter beträufeln und mit der Salsa servieren.
Portionen
Salz
4
Kochbananen, reif, gelb
1
Zwiebel, rot
1
Pfefferschote, rot
80 g
Butter
30 g
Ingwer, frisch
200 g
Kirschtomate
1 Bund
Koriandergrün
6 El
Limettensaft
2 El
Olivenöl
5 El
Ahornsirup
Angaben pro Portion
512
Kilokalorien
70 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
22 g
Fett
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